Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Enzyme and microbial technology, 1997-05, Vol.20 (6), p.437-445
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1993, Vol.63 (2), p.211-220
1993
Volltextzugriff (PDF)

Gouda and related cheeses
Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology, 2004, Vol.2, p.103-140
2004
Volltextzugriff (PDF)

World journal of microbiology & biotechnology, 1993-09, Vol.9 (5), p.544-554
1993
Volltextzugriff (PDF)



Cheese | Dutch-Type Cheeses
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, p.721-727
Second Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n