Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-04, Vol.28 (4), p.513-526
2011
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 2014-04, Vol.36 (2), p.96-136
2014
Volltextzugriff (PDF)

Environmental pollution (1987), 2017-06, Vol.225, p.354-360
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-09, Vol.135, p.109293-109293, Article 109293
2020
Volltextzugriff (PDF)



Marine environmental research, 2018-07, Vol.138, p.110-118
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2017-03, Vol.56, p.147-155
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2011-08, Vol.59 (16), p.8742-8753
2011
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2006-04, Vol.95 (3), p.518-524
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt