Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Journal of food science, 2008-10, Vol.73 (8), p.E396-E402
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2020-12, Vol.86, p.104006, Article 104006
2020
Volltextzugriff (PDF)









Revista brasileira de farmacognosia, 2003, Vol.13 (suppl 2), p.42-43
2003
Volltextzugriff (PDF)





Encyclopedia of Food and Health, 2015, p.19-22
2015
Volltextzugriff (PDF)

Pathophysiology of haemostasis and thrombosis, 2000-05, Vol.30 (1), p.1-211
2000
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of gastroenterology, 2000, Vol.95 (9), p.2505-2505
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1995-10, Vol.30 (5), p.625-637
1995
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of gastroenterology, 2000-09, Vol.95 (9), p.2505-2505
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n