Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.1285-1290
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-03, Vol.26 (2), p.350-358
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105082, Article 105082
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-08, Vol.28 (2), p.275-283
2012
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2008-07, Vol.73 (1), p.35-43
2008
Volltextzugriff (PDF)

Science bulletin, 2024-02, Vol.69 (4), p.449-457
2024
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2016-10, Vol.91, p.710-715
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2006-01, Vol.39 (3), p.332-341
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2049-2053
2009
Volltextzugriff (PDF)

Bioactive carbohydrates and dietary fibre, 2018-07, Vol.15, p.1-1
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2008, Vol.22 (2), p.239-247
2008
Volltextzugriff (PDF)


Science advances, 2023-11, Vol.9 (46), p.eadj2778-eadj2778
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.1296-1301
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2005-01, Vol.38 (4), p.377-385
2005
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (5), p.793-801
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n