Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2012-08, Vol.28 (2), p.275-283
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.1285-1290
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2049-2053
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-03, Vol.26 (2), p.350-358
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.1296-1301
2011
Volltextzugriff (PDF)





International journal of biological macromolecules, 2016-10, Vol.91, p.710-715
2016
Volltextzugriff (PDF)





Beijing da xue xue bao. Journal of Peking University. Yi xue ban, 2022-04, Vol.54 (2), p.294-298
2022
Volltextzugriff (PDF)



Beijing da xue xue bao. Journal of Peking University. Yi xue ban, 2019-08, Vol.51 (4), p.778
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105082, Article 105082
2020
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n