Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.491-508
2021
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics sonochemistry, 2020-09, Vol.66, p.105118-105118, Article 105118
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-02, Vol.369, p.130578-130578, Article 130578
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-04, Vol.148, p.601-607
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-11, Vol.299, p.125129-125129, Article 125129
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-10, Vol.296, p.116-122
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2019-08, Vol.99 (10), p.4624-4634
2019
Volltextzugriff (PDF)




Chemical Society reviews, 2017-03, Vol.46 (5), p.1545-1564
2017
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2023-03, Vol.13 (1), p.3850-3850, Article 3850
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2018-08, Vol.523, p.151-158
2018
Volltextzugriff (PDF)



Industrial & engineering chemistry research, 2011-12, Vol.50 (23), p.13373-13379
2011
Volltextzugriff (PDF)








New journal of chemistry, 2022-05, Vol.46 (2), p.9511-9514
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt