Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-05, Vol.25 (5), p.557-565
2008
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2009-01, Vol.27 (Special Issue 1), p.S280-S282
2009
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2002-04, Vol.20 (2), p.83-88
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1989, Vol.479 (2), p.243-250
1989
Volltextzugriff (PDF)


International journal of environmental analytical chemistry, 2005-10, Vol.85 (12-13), p.885-893
2005
Volltextzugriff (PDF)

Science of the total environment, 1993-04, Vol.132 (2-3), p.259-274
1993
Volltextzugriff (PDF)



Journal of chromatography, 1989, Vol.479 (2), p.243-250
1989
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1993-12, Vol.197 (6), p.562-569
1993
Volltextzugriff (PDF)



Journal of AOAC International, 2011-03, Vol.94 (2), p.605-610
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 2010-11, Vol.93 (6), p.1923-1929
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n