Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of cultural property, 2018-11, Vol.25 (4), p.449-468
2018
Volltextzugriff (PDF)





Ethnologies (Québec), 2024, Vol.46 (1), p.3-10
2024
Volltextzugriff (PDF)

Ethnologies (Québec), 2024, Vol.46 (1), p.11-18
2024
Volltextzugriff (PDF)

Revue d'histoire culturelle, 2021-03 (2)
2021
Volltextzugriff (PDF)

Revue d'histoire culturelle, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Tourisme et gastronomie
Téoros, 2016-12
2016
Volltextzugriff (PDF)

Géoéconomie (Paris), 2016-03, Vol.78 (1), p.187-208
2016
Volltextzugriff (PDF)



Sociétés & représentations, 2013-01, Vol.n° 34 (2), p.13-36
2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Le touriste gourmand vu par lui-même
Téoros, 2016-12
2016
Volltextzugriff (PDF)

Sociétés & représentations, 2012, Vol.34 (2), p.13-36
2012
Volltextzugriff (PDF)



História. Questões e Debates, 2011-06, Vol.54 (1)
2011
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
L'Artification du culinaire
Sociétés & représentations, 2013-01, Vol.34 (2), p.7-11
2013
Volltextzugriff (PDF)

Présentation
Sociétés & représentations, 2013 (34)
2013
Volltextzugriff (PDF)

Cahiers de nutrition et de diététique, 2008-12, Vol.43, p.2S56-2S62
2008
Volltextzugriff (PDF)

L'Artification du culinaire
Sociétés & représentations, 2012, Vol.34 (2)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Cahiers de nutrition et de diététique, 2008, Vol.43
2008
Volltextzugriff (PDF)