Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of Chromatography A, 1978-07, Vol.154 (2), p.306-312
1978
Volltextzugriff (PDF)

Immunoassays in food analysis
TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1987-01, Vol.6 (1), p.XXIV
1987
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1987, Vol.6 (1), p.XXIV-XXIV
1987
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1986-05, Vol.5 (5), p.XXIII
1986
Volltextzugriff (PDF)



TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1986-01, Vol.5 (1), p.XXIV
1986
Volltextzugriff (PDF)


Analytica chimica acta, 1990, Vol.237, p.510-511
1990
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1982-12, Vol.1 (15), p.XI-XI
1982
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1982-07, Vol.1 (11), p.IV-V
1982
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Food Research, 1976, Vol.22, p.1-71
1976
Volltextzugriff (PDF)

Food and cosmetics toxicology, 1977-01, Vol.15 (6), p.547-551
1977
Volltextzugriff (PDF)

1963
Volltextzugriff (PDF)

Enzymes in food analysis
TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1983, Vol.2 (1), p.VII-VIII
1983
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 1986-05, Vol.5 (5), p.118-120
1986
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 1984, Vol.1 (1), p.39-44
1984
Volltextzugriff (PDF)