Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Shelf life assessment of food
1, 2012
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2016-08, Vol.56 (11), p.1903-1912
2016
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the American Oil Chemists' Society, 2008-07, Vol.85 (7), p.591-598
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2012-05, Vol.132 (2), p.982-988
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2011-11, Vol.44 (9), p.2978-2983
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2012-12, Vol.49 (2), p.778-782
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2000-09, Vol.11 (9-10), p.340-346
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-03, Vol.52 (5), p.1177-1180
2004
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2017-05, Vol.63, p.51-59
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-07, Vol.56 (13), p.5158-5164
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2004-11, Vol.88 (2), p.201-207
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-06, Vol.103 (8), p.4025-4033
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt