Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


American journal of enology and viticulture, 2005-01, Vol.56 (4), p.386-393
2005
Volltextzugriff (PDF)

Agronomy for sustainable development, 2017-10, Vol.37 (5), p.1-9, Article 42
2017
Volltextzugriff (PDF)

American journal of enology and viticulture, 2008-01, Vol.59 (1), p.106-109
2008
Volltextzugriff (PDF)





American journal of enology and viticulture, 2003, Vol.54 (4), p.313-317
2003
Volltextzugriff (PDF)

American journal of enology and viticulture, 2004, Vol.55 (3), p.288-291
2004
Volltextzugriff (PDF)

flavonoids
The Oxford Companion to Wine, 2015
4, 2015
Volltextzugriff (PDF)

resveratrol
The Oxford Companion to Wine, 2015
4, 2015
Volltextzugriff (PDF)

phytoalexins
The Oxford Companion to Wine, 2015
4, 2015
Volltextzugriff (PDF)

HortScience, 1995-07, Vol.30 (4), p.801-801
1995
Volltextzugriff (PDF)

American journal of enology and viticulture, 1993, Vol.44 (2), p.187-192
1993
Volltextzugriff (PDF)

American journal of enology and viticulture, 2012-12, Vol.63 (4), p.579-589A
2012
Volltextzugriff (PDF)

catechin
The Oxford Companion to Wine, 2015
4, 2015
Volltextzugriff (PDF)

American journal of enology and viticulture, 1993, Vol.44 (2), p.193-197
1993
Volltextzugriff (PDF)

flavonoids
The Oxford Companion to Wine, 2006
3, 2006
Volltextzugriff (PDF)

resveratrol
The Oxford Companion to Wine, 2006
3, 2006
Volltextzugriff (PDF)

phytoalexins
The Oxford Companion to Wine, 2006
3, 2006
Volltextzugriff (PDF)


catechin
The Oxford Companion to Wine, 2006
3, 2006
Volltextzugriff (PDF)