Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...









Journal of the science of food and agriculture, 2008-04, Vol.88 (6), p.954-961
2008
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2007-12, Vol.18 (12), p.609-625
2007
Volltextzugriff (PDF)








Journal of agricultural and food chemistry, 2001-11, Vol.49 (11), p.5228-5231
2001
Volltextzugriff (PDF)



Lactulose as a food ingredient
Journal of the science of food and agriculture, 2009-09, Vol.89 (12), p.1987-1990
2009
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2020-06, Vol.105, p.104665, Article 104665
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt