Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of food processing & technology, 2016, Vol.7 (7)
2016
Volltextzugriff (PDF)














List of Contributors
Sustainable Innovation in Food Product Design, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Innovation in Food Product Design, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Innovation in Food Product Design, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Innovation in Food Product Design, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Innovation in Food Product Design, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Part IV: Consumer Behavior
Sustainable Innovation in Food Product Design, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)