Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food microbiology, 2007-05, Vol.24 (3), p.230-253
2007
Volltextzugriff (PDF)




Food microbiology, 2010-08, Vol.27 (5), p.598-603
2010
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Microbiology [INT. J. FOOD MICROBIOL.]. Vol. 26, no. 1. 1995, 1995-06, Vol.26 (1), p.43-76
1995
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1998-05, Vol.41 (1), p.53-58
1998
Volltextzugriff (PDF)


Culture Media for Food Microbiology
1, 1996
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1999-11, Vol.52 (1-2), p.57-65
1999
Volltextzugriff (PDF)



Applied and Environmental Microbiology, 2006, Vol.72 (1), p.908-913
2006
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2004-05, Vol.62 (3), p.225-232
2004
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2005-01, Vol.41 (1), p.82-87
2005
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2007-12, Vol.77 (4), p.670-677
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2007-09, Vol.24 (6), p.652-657
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2004-12, Vol.27 (8), p.862-868
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2000-06, Vol.58 (1), p.39-48
2000
Volltextzugriff (PDF)

Preface
International journal of food microbiology, 1995-06, Vol.26 (1), p.vii
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n