Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food quality and preference, 2023-08, Vol.110, p.104960, Article 104960
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2019-01, Vol.115, p.328-337
2019
Volltextzugriff (PDF)




Current opinion in food science, 2020-06, Vol.33, p.115-123
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104431, Article 104431
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2020-03, Vol.80, p.103807, Article 103807
2020
Volltextzugriff (PDF)




Current opinion in food science, 2020-06, Vol.33, p.iii-v
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2022-03, Vol.27, p.100483, Article 100483
2022
Volltextzugriff (PDF)


Cogent business & management, 2021, Vol.8 (1), p.1-16
2021
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt