Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Ciência e tecnologia de alimentos, 2017-01, Vol.37 (1), p.45-51
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2013-10, Vol.37 (5), p.717-726
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-08, Vol.59 (8), p.3158-3166
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2024-04, Vol.30 (3), p.185-196
2024
Volltextzugriff (PDF)




Turkish journal of agriculture and forestry, 2021-01, Vol.45 (1)
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-12, Vol.6 (12), p.3604-3612
2013
Volltextzugriff (PDF)







Nutraceuticals, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Sports and Energy Drinks, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

Notulae botanicae Horti agrobotanici Cluj-Napoca, 2010-01, Vol.38 (1), p.76-80
2010
Volltextzugriff (PDF)

Making Cocoa Origin Traceable
Trends in Sustainable Chocolate Production, 2022, p.189-228
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt