Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Nature (London), 2002-08, Vol.418 (6900), p.892-896
2002
Link zum Volltext








Science (American Association for the Advancement of Science), 1998-06, Vol.280 (5369), p.1603-1607
1998
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-02, Vol.28 (2), p.155-165
2011
Link zum Volltext

Scientific reports, 2017-09, Vol.7 (1), p.12431-18, Article 12431
2017
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-05, Vol.29 (5), p.746-760
2012
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-08, Vol.29 (8), p.1263-1271
2012
Link zum Volltext









The journals of gerontology. Series A, Biological sciences and medical sciences, 2002-11, Vol.57 (11), p.M733-M740
2002
Link zum Volltext



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (9), p.1413-1424
2012
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n