Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Open Access
Characterization of shocked beryllium
Journal of physics. Conference series, 2014-01, Vol.500 (11), p.112013-6
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of plasma physics, 2012-08, Vol.78 (4), p.401-412
2012
Volltextzugriff (PDF)

Computer physics communications, 2009-06, Vol.180 (6), p.835-841
2009
Volltextzugriff (PDF)

Synthesis (Stuttgart), 1989, Vol.1989 (1), p.1-7
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1992-12, Vol.23 (4), p.415-425
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1993-07, Vol.58 (4), p.876-879
1993
Volltextzugriff (PDF)



Physical review. E, Statistical physics, plasmas, fluids, and related interdisciplinary topics, 2005-02, Vol.71 (2 Pt 2), p.026404-026404, Article 026404
2005
Volltextzugriff (PDF)

Physical review. E, Statistical, nonlinear, and soft matter physics, 2006-03, Vol.73 (3 Pt 2), p.036404-036404, Article 036404
2006
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 1993, Vol.20 (1), p.35-41
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1993-01, Vol.58 (1), p.173-176
1993
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 1995, Vol.9 (4), p.229-235
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1994-03, Vol.17 (1), p.21-31
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1987-03, Vol.52 (2), p.375-377
1987
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1981-12, Vol.42 (6), p.1128-1129
1981
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1986-01, Vol.51 (1), p.176-179
1986
Volltextzugriff (PDF)

Edible fibers from apple pomace
Journal of food science, 1985-05, Vol.50 (3), p.747-749
1985
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt