Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Industrial & engineering chemistry research, 2008-11, Vol.47 (22), p.8667-8675
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-06, Vol.53 (12), p.4788-4792
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Society for Horticultural Science, 2015-05, Vol.140 (3), p.253-256
2015
Volltextzugriff (PDF)


Biomacromolecules, 2004-03, Vol.5 (2), p.334-341
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2009-11, Vol.57 (22), p.10951-10958
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-02, Vol.56 (4), p.1471-1478
2008
Volltextzugriff (PDF)

Chemical physics letters, 2012-04, Vol.531, p.193-196
2012
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate research, 2009-09, Vol.344 (14), p.1792-1797
2009
Volltextzugriff (PDF)


Canadian journal of microbiology, 2003-01, Vol.49 (1), p.45
2003
Volltextzugriff (PDF)




Texturized Dairy Proteins
Journal of food science, 2010-03, Vol.75 (2), p.E100-E109
2010
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2007-02, Vol.8 (2), p.573-578
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food safety, 2005-11, Vol.25 (4), p.276-287
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n