Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-07, Vol.26 (7), p.1096-1103
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-05, Vol.90 (4), p.603-608
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2005-02, Vol.89 (3), p.355-361
2005
Volltextzugriff (PDF)




Journal of separation science, 2002-01, Vol.25 (1-2), p.96-100
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2005-10, Vol.85 (13), p.2175-2183
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2006, Vol.69 (1), p.199-204
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 1991-08, Vol.552 (1/2), p.273-279
1991
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2003, Vol.20 (5), p.417-426
2003
Volltextzugriff (PDF)


Industrial crops and products, 1994, Vol.3 (1), p.103-112
1994
Volltextzugriff (PDF)


Chemosphere (Oxford), 1995, Vol.30 (8), p.1453-1461
1995
Volltextzugriff (PDF)


Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1997-01, Vol.204 (3), p.241-246
1997
Volltextzugriff (PDF)

Polycyclic Aromatic Hydrocarbons
Encyclopedia of Food and Health, 2015, p.406-418
2015
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology. B, Comparative biochemistry, 1994, Vol.107 (3), p.443-446
1994
Volltextzugriff (PDF)

Chemosphere (Oxford), 1994, Vol.28 (6), p.1119-1126
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n