Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-07, Vol.26 (7), p.1096-1103
2009
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2008-05, Vol.227 (1), p.1-6
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-05, Vol.90 (4), p.603-608
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-08, Vol.48 (8), p.3321-3323
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-12, Vol.77 (12), p.1289-1292
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2000-06, Vol.882 (1), p.245-253
2000
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2000-04, Vol.48 (4), p.1101-1105
2000
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food protection, 2006, Vol.69 (1), p.199-204
2006
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2005-08, Vol.107 (7-8), p.488-496
2005
Volltextzugriff (PDF)

Chemosphere (Oxford), 1995, Vol.30 (8), p.1453-1461
1995
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n