Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of food science & technology, 2014-08, Vol.49 (8), p.1925-1931
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2015-03, Vol.9 (1), p.104-109
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.1035-1040
2013
Volltextzugriff (PDF)


Die Stärke, 2007-06, Vol.59 (6), p.284-289
2007
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 2008-03, Vol.60 (3-4), p.192-198
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2011, Vol.14 (1), p.84-91
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2022-06, Vol.28, p.100508, Article 100508
2022
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Crystallization of honey at -20°C
International journal of food properties, 2006-04, Vol.9 (1), p.99-107
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2024-03, Vol.30 (2), p.107-116
2024
Volltextzugriff (PDF)

Revista de la Facultad de Agronomía (La Plata, Argentina), 2023-03, Vol.121 (2), p.107
2023
Volltextzugriff (PDF)

Revista da Faculdade de Direito (Belo Horizonte, Brazil), 2020-12 (77), p.145-166
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open agriculture, 2021-04, Vol.6 (1), p.243-253
2021
Volltextzugriff (PDF)

Revista de la Facultad de Agronomía (La Plata, Argentina), 2022 (2)
2022
Volltextzugriff (PDF)




Beverage plant research, 2020, p.1-10
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of allergy and clinical immunology, 2019-03, Vol.143 (3), p.864-879
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt