Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Annals of the New York Academy of Sciences, 2014-09, Vol.1324 (1), p.29-39
2014
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (5), p.227-235
2006
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2001-02, Vol.34 (1), p.11-17
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of rheology (New York : 1978), 1995-11, Vol.39 (6), p.1497-1518
1995
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2006-08, Vol.54 (16), p.5910-5916
2006
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 1997, Vol.11 (4), p.393-399
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-03, Vol.49 (3), p.1370-1376
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1999-08, Vol.32 (5), p.255-260
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2021-11, Vol.44 (11), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1997, Vol.11 (1), p.27-34
1997
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Acrylamide in almond products
European food research & technology, 2005-07, Vol.221 (1-2), p.14-18
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2014-07, Vol.20 (5), p.341-351
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n