Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2019, Vol.21 (5), p.2673-2690
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-06, Vol.52 (1), p.64-74
2013
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2018-11, Vol.8 (11), p.2281
2018
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2007-01, Vol.18 (11), p.567-578
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2014-12, Vol.59 (2), p.621-628
2014
Volltextzugriff (PDF)




Applied physics. A, Materials science & processing, 2021-05, Vol.127 (5), Article 395
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2016-02, Vol.96 (3), p.900-908
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials science, 2021, Vol.56 (1), p.269-277
2021
Volltextzugriff (PDF)





Applied sciences, 2022-10, Vol.12 (20), p.10413
2022
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2020-05, Vol.10 (1), p.7510-7510, Article 7510
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2004-01, Vol.44 (7-8), p.489-599
2004
Volltextzugriff (PDF)




Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2021-04, Vol.23 (14), p.858-8524
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n