Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Critical reviews in food science and nutrition, 1998-07, Vol.38 (5), p.353-380
1998
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2022-07, Vol.125, p.1-11
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2000-02, Vol.63 (2), p.190-195
2000
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-01, Vol.95, p.75-85
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1998-02, Vol.64 (2), p.459-464
1998
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food microbiology, 2010-05, Vol.139, p.S29-S42
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2005-01, Vol.98 (1), p.193-202
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2001, Vol.34 (5), p.383-388
2001
Volltextzugriff (PDF)





Journal of Applied Bacteriology, 1990-07, Vol.69 (1), p.63-72
1990
Volltextzugriff (PDF)


Microbiology (Society for General Microbiology), 1994-08, Vol.140 ( Pt 8) (8), p.1881-1890
1994
Volltextzugriff (PDF)


Microbiology (Society for General Microbiology), 1995-07, Vol.141 ( Pt 7) (7), p.1655-1661
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1994-12, Vol.77 (6), p.702-708
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2003-07, Vol.66 (7), p.1310-1325
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt