Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of dairy science, 2007-09, Vol.90 (9), p.4005-4021
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2007-11, Vol.103 (5), p.1393-1405
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 2001-04, Vol.90 (4), p.600-608
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2001-12, Vol.71 (2), p.177-188
2001
Volltextzugriff (PDF)

Systematic and applied microbiology, 2000-12, Vol.23 (4), p.510-522
2000
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2006-04, Vol.42 (4), p.425-431
2006
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1993, Vol.3 (7), p.613-634
1993
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2007-03, Vol.114 (2), p.243-251
2007
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1999-08, Vol.65 (8), p.3418-3426
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-02, Vol.81 (1), p.73-84
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2007-11, Vol.103 (5), p.1393-1405
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 1998-07, Vol.85 (1), p.147-154
1998
Volltextzugriff (PDF)

Bacteriological quality of raw milk
International dairy journal, 1997-02, Vol.7 (2-3), p.199
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2007-09, Vol.90 (9), p.4005-4021
2007
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 1999-08, Vol.29 (2), p.136-140
1999
Volltextzugriff (PDF)

Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Metabolism of Leuconostoc bacteria
Journal of dairy science, 1994-09, Vol.77 (9), p.2704-2717
1994
Volltextzugriff (PDF)

Cheese: Public Health Aspects
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1987-10, Vol.70 (10), p.2013-2021
1987
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n