Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




The Journal of biological chemistry, 1992-04, Vol.267 (12), p.8245-8253
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Institute of Brewing, 1994-01, Vol.100 (1), p.23-25
1994
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1993-08, Vol.268 (23), p.17504-17512
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1994, Vol.8 (5), p.455-468
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1992-02, Vol.5 (6), p.541-548
1992
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 1993-09, Vol.4 (9), p.315
1993
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 1996-08, Vol.114, p.255-265
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1996-11, Vol.61 (6), p.1123-1128
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1995-02, Vol.43 (2), p.295-300
1995
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 1998-06, Vol.46 (6), p.2177-2184
1998
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt