Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food microbiology, 2015-10, Vol.51, p.74-80
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2020, 29(11), , pp.1447-1461
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-06, Vol.110 (3), p.472-477
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2014-07, Vol.62 (28), p.6828-6833
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Biotechnology, 2021, 30(10), , pp.1321-1329
2021
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Biotechnology, 2020, 29(1), , pp.85-91
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2020, 29(5), , pp.631-639
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-03, Vol.308, p.125670-125670, Article 125670
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-01, Vol.143, p.147-155
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-04, Vol.294 (C), p.110436, Article 110436
2021
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2023-10, Vol.424, p.136430-136430, Article 136430
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2019, 28(1), , pp.281-287
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2011-10, Vol.76 (8), p.N62-N67
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-10, Vol.185, p.58-64
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt