Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

British food journal (1966), 2020-01, Vol.122 (2), p.617-634
2020
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2024-06, Vol.30 (6), p.76-83
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of nutrition and health, 2024, Vol.57 (3), p.349
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 2024-02, Vol.34 (1), p.10-19
2024
Volltextzugriff (PDF)


Foodservice Management Society of Korea, 2023-08, Vol.26 (4), p.239-258
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 2023-08, Vol.33 (4), p.313-322
2023
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2023-08, Vol.29 (8), p.29-39
2023
Volltextzugriff (PDF)

Foodservice Management Society of Korea, 2023-06, Vol.26 (3), p.75-95
2023
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Science and Technology, 2015-04, Vol.47 (2), p.164-169
2015
Volltextzugriff (PDF)

Foodservice Management Society of Korea, 2022-10, Vol.25 (5), p.409-432
2022
Volltextzugriff (PDF)


Foodservice Management Society of Korea, 2021-08, Vol.24 (4), p.125-150
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 2022-12, Vol.32 (6), p.313-320
2022
Volltextzugriff (PDF)

The FASEB journal, 2011-04, Vol.25, p.770.20-770.20
2011
Volltextzugriff (PDF)

The FASEB journal, 2011-04, Vol.25, p.770.24-770.24
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 2021-04, Vol.31 (2), p.103-113
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 2021-04, Vol.31 (2), p.81-90
2021
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food and Cookery Science, 2020-06, Vol.36 (3), p.264-270
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2012, 21(2), , pp.399-407
2012
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food and Cookery Science, 2019-10, Vol.35 (5), p.527-538
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n