Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Science and Biotechnology, 2021, 30(6), , pp.807-814
2021
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and physics of lipids, 2017-12, Vol.209, p.1-8
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2019-08, Vol.72 (3), p.357-363
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.588-597
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2022-06, Vol.162, p.113474, Article 113474
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2017-06, Vol.59, p.8-17
2017
Volltextzugriff (PDF)




Korean journal for food science of animal resources, 2014-04, Vol.34 (2), p.207-213
2014
Volltextzugriff (PDF)




Korean journal for food science of animal resources, 2012-06, Vol.32 (3), p.274-284
2012
Volltextzugriff (PDF)






International journal of food engineering, 2015-02, Vol.11 (1), p.31-39
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n