Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2014-08, Vol.62, p.11-19
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-05, Vol.27 (5), p.651-657
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-04, Vol.318, p.108468-108468, Article 108468
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2018-11, Vol.285, p.69-73
2018
Volltextzugriff (PDF)

European journal of plant pathology, 2023-05, Vol.166 (1), p.27-38
2023
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 2018-05, Vol.66 (5), p.434-438
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-04, Vol.32 (4), p.471-479
2015
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food microbiology, 2013-04, Vol.162 (3), p.220-225
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2006-09, Vol.111, p.S5-S9
2006
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2009-11, Vol.136 (1), p.137-141
2009
Volltextzugriff (PDF)



Letters in applied microbiology, 2018-07, Vol.67 (1), p.89-96
2018
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt