Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Current opinion in food science, 2020-04, Vol.32, p.76-82
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science, 2013, Vol.2013 (2013), p.1-12
2013
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2020-08, Vol.599, p.124824, Article 124824
2020
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Storage studies on mustard oil blends
Journal of food science and technology, 2014-04, Vol.51 (4), p.762-767
2014
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food properties, 2015-07, Vol.18 (7), p.1446-1459
2015
Volltextzugriff (PDF)

Supramolecular Chemistry in Corrosion and Biofouling Protection, 2022, p.275-286
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n