Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Advances in colloid and interface science, 2011-06, Vol.165 (1), p.14-22
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-03, Vol.62 (1), p.97-103
2004
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2019, Vol.78 (OCE2), Article E61
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-09, Vol.64 (1), p.1-7
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2007-08, Vol.55 (16), p.6754-6760
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-03, Vol.62 (1), p.105-111
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food lipids, 2005-03, Vol.12 (1), p.23-33
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2003-03, Vol.80 (3), p.295-302
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-03, Vol.62 (1), p.105-111
2004
Volltextzugriff (PDF)













Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n