Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Korean Journal of Food Preservation, 2023, Vol.30 (3), p.369-382
2023
Volltextzugriff (PDF)




Han'gug sigpum wi'saeng anjeonseong haghoeji, 2013-09, Vol.28 (3), p.207-212
2013
Volltextzugriff (PDF)





The Korean Journal of Food And Nutrition, 2017-04, Vol.30 (2), p.378-387
2017
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2015-04, Vol.44 (4), p.557-563
2015
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food Preservation, 2012-02, Vol.19 (1), p.54-61
2012
Volltextzugriff (PDF)




Korean Journal of Food Preservation, 2013-02, Vol.20 (1), p.7-13
2013
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Preservation, 2012-02, Vol.19 (1), p.67-73
2012
Volltextzugriff (PDF)


Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2007-05, Vol.36 (5), p.622-628
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Korean Society of Food Culture, 2016-04, Vol.31 (2), p.188-193
2016
Volltextzugriff (PDF)

Sensors (Basel, Switzerland), 2014-10, Vol.14 (10), p.19622-19638
2014
Volltextzugriff (PDF)