Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food Science and Biotechnology, 2018, 27(3), , pp.651-659
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2020, 29(4), , pp.579-584
2020
Volltextzugriff (PDF)








Journal of food biochemistry, 2015-06, Vol.39 (3), p.300-309
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2018, Vol.27 (3), p.651-659
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2015-10, Vol.39 (5), p.612-621
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2017-08, Vol.52 (8), p.1770-1776
2017
Volltextzugriff (PDF)







Food Science and Biotechnology, 2019, 28(5), , pp.1571-1576
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.2348-2355
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-02, Vol.41 (1), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)