Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and bioprocess technology, 2012-08, Vol.5 (6), p.2342-2352
2012
Volltextzugriff (PDF)

Amino acids, 2012-07, Vol.43 (1), p.457-466
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-06, Vol.138 (2-3), p.884-889
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2017-03, Vol.54 (3), p.669-678
2017
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2017-06, Vol.57, p.124-130
2017
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology (Faisalābād, Pakistan), 2009-03, Vol.8 (2), p.254-258
2009
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2010-01, Vol.28 (5), p.355-363
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2012-08, Vol.36 (4), p.383-394
2012
Volltextzugriff (PDF)

Advanced materials research, 2012-01, Vol.554-556, p.1091-1094
2012
Volltextzugriff (PDF)


Mycologia, 2022-09, Vol.114 (5), p.841-856
2022
Volltextzugriff (PDF)

CYTA: journal of food, 2012-08, Vol.10 (3), p.210-215
2012
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnic & histochemistry, 2022-10, Vol.97 (7), p.519-535
2022
Volltextzugriff (PDF)

Applied Mechanics and Materials, 2012-01, Vol.140, p.406-410
2012
Volltextzugriff (PDF)

Zhonghua shi yan he lin chuang bing du xue za ji, 2012-12, Vol.26 (6), p.439
2012
Volltextzugriff (PDF)




International journal of agricultural and biological engineering, 2019-03, Vol.12 (2), p.173-183
2019
Volltextzugriff (PDF)


CYTA: journal of food, 2012-08, Vol.10 (3), p.210-215
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of environmental sciences (China), 2013, Vol.25 (1), p.195-203
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt