Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

International journal of food science & technology, 2021-09, Vol.56 (9), p.4248-4257
2021
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2021-08, Vol.26 (17), p.5129
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials science, 2021-09, Vol.56 (25), p.14368-14380
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular biology, 2015-11, Vol.427 (23), p.3722-3733
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials science, 2019-03, Vol.54 (6), p.4970-4983
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of materials chemistry. A, Materials for energy and sustainability, 2018, Vol.6 (36), p.17548-17558
2018
Volltextzugriff (PDF)

IEEE journal of selected topics in quantum electronics, 2021-01, Vol.27 (1), p.1-7
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105438, Article 105438
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of bacteriology, 2016-01, Vol.198 (1), p.27-31
2016
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2021-07, Vol.39 (9), p.1135-1135
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2019-01, Vol.99, p.43-49
2019
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Sustainable drying research in China
Drying technology, 2020-11, Vol.38 (15), p.1958-1958
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n