Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Complexity (New York, N.Y.), 2020, Vol.2020, p.1-11
2020
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2009-12, Vol.10 (12), p.3327-3334
2009
Volltextzugriff (PDF)


Molecular nutrition & food research, 2013-03, Vol.57 (3), p.493-503
2013
Volltextzugriff (PDF)



ACS applied materials & interfaces, 2014-02, Vol.6 (3), p.1709-1718
2014
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011-02, Vol.83 (4), p.1937-1946
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-09, Vol.159, p.498-506
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2017-10, Vol.100 (Pt 1), p.168-179
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2011-11, Vol.44 (9), p.2735-2741
2011
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (5), p.272-283
2006
Volltextzugriff (PDF)

Macromolecular materials and engineering, 2012-09, Vol.297 (9), p.902-913
2012
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2021-10, Vol.11 (20), p.9605
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2011-07, Vol.54 (1), p.20-28
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of alloys and compounds, 2010-02, Vol.491 (1-2), p.L33-L38
2010
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n