Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science, 2011-04, Vol.76 (3), p.C479-C482
2011
Volltextzugriff (PDF)

Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2022-06, Vol.5, p.100107, Article 100107
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2021-04, Vol.15 (2), p.1547-1562
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-01, Vol.55 (1), p.148-156
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-05, Vol.138 (1), p.186-191
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-12, Vol.48 (12), p.2564-2570
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2015-09, Vol.63 (1), p.214-220
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food and nutrition sciences, 2023, Vol.14 (8), p.699-719
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2014-12, Vol.94 (15), p.3226-3233
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2014-10, Vol.38 (5), p.2099-2107
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2015-04, Vol.50 (4), p.878-884
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food and nutrition sciences, 2018, Vol.9 (7), p.840-854
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food research, 2019-10, Vol.8 (6), p.66
2019
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2011-01, Vol.88 (1), p.36-40
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food research, 2017-11, Vol.6 (6), p.63
2017
Volltextzugriff (PDF)



Environmental science and pollution research international, 2011-07, Vol.18 (6), p.908-917
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food research, 2016-05, Vol.5 (3), p.72
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food research, 2014-07, Vol.3 (6), p.1
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n