Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2023-05, Vol.407, p.135177-135177, Article 135177
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.104 (3), p.1200-1205
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2019-11, Vol.99 (14), p.6638-6643
2019
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2021-05, Vol.345, p.128826-128826, Article 128826
2021
Volltextzugriff (PDF)

IEEE access, 2020, Vol.8, p.9751-9759
2020
Volltextzugriff (PDF)

IEEE access, 2020, Vol.8, p.97975-97985
2020
Volltextzugriff (PDF)

Microchemical journal, 2021-09, Vol.168, p.106436, Article 106436
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Animal Research, 2020-01, Vol.48 (1), p.109-113
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-07, Vol.286, p.71-77
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food Chemistry: X, 2023-12, Vol.20, p.100945-100945, Article 100945
2023
Volltextzugriff (PDF)



KSCE Journal of Civil Engineering, 2019, 23(4), , pp.1717-1724
2019
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2019-08, Vol.8 (8), p.324
2019
Volltextzugriff (PDF)

Use of egg yolk to imitate meat aroma
Food chemistry, 2022-03, Vol.371, p.131112-131112, Article 131112
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2024-03, Vol.127, p.105984, Article 105984
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2024-04, Vol.128, p.106076, Article 106076
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt