Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Critical reviews in food science and nutrition, 2011-12, Vol.51 (10), p.901-916
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2020-07, Vol.104, p.105731, Article 105731
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2010-03, Vol.58 (6), p.3779-3784
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-11, Vol.58 (22), p.11993-11999
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2012-04, Vol.60 (13), p.3524-3532
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2010-08, Vol.58 (16), p.9259-9265
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128485-128485, Article 128485
2021
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2019-03, Vol.10 (1), p.365-387
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2022-10, Vol.131, p.107823, Article 107823
2022
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020-03, Vol.60 (5), p.740-759
2020
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-05, Vol.19 (3), p.928-953
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n