Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of the science of food and agriculture, 2006-06, Vol.86 (8), p.1237-1243
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-02, Vol.17 (2), p.354-362
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-02, Vol.77 (2), p.143-155
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2010-09, Vol.88 (2), p.239-246
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-07, Vol.17 (6), p.1275-1282
2014
Volltextzugriff (PDF)

Iranian journal of fisheries sciences, 2015-06, Vol.14 (2), p.457-466
2015
Volltextzugriff (PDF)

Pakistan journal of pharmaceutical sciences, 2009-10, Vol.22 (4), p.415-420
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2013-10, Vol.16 (7), p.1594-1603
2013
Volltextzugriff (PDF)

Iranian journal of fisheries sciences, 2014-07, Vol.13 (3), p.541-549
2014
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food properties, 2012-05, Vol.15 (3), p.683-690
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 1994, Vol.49 (4), p.373-378
1994
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2005-12, Vol.107 (12), p.886-895
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1996-12, Vol.19 (6), p.479-489
1996
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n