Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2009-10, Vol.20 (10), p.481-487
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009-10, Vol.42 (8), p.1396-1403
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-04, Vol.43 (3), p.886-892
2010
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food properties, 2014-07, Vol.17 (6), p.1275-1282
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2013-10, Vol.16 (7), p.1594-1603
2013
Volltextzugriff (PDF)







International journal of food properties, 2014-02, Vol.17 (2), p.354-362
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2004-03, Vol.62 (1), p.97-103
2004
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2012-05, Vol.15 (3), p.683-690
2012
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2001-12, Vol.46 (4), p.331-337
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2005-02, Vol.89 (2), p.271-282
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999-07, Vol.66 (1), p.109-114
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2003-05, Vol.81 (1), p.147-154
2003
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n