Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2012-12, Vol.29 (2), p.290-297
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2009-09, Vol.116 (1), p.122-128
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-09, Vol.53 (1), p.321-326
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011-01, Vol.83 (2), p.714-719
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2009-09, Vol.116 (2), p.526-534
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.103 (4), p.1297-1304
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2006-02, Vol.17 (2), p.127-131
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of radiation oncology, biology, physics, 2012-11, Vol.84 (3), p.S171-S171
2012
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2010-11, Vol.82 (4), p.1243-1247
2010
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt