Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2012-12, Vol.29 (2), p.290-297
2012
Volltextzugriff (PDF)




Bioresource technology, 2006-03, Vol.97 (4), p.614-620
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-09, Vol.53 (1), p.321-326
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2010-11, Vol.82 (4), p.1243-1247
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-09, Vol.116 (1), p.122-128
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-08, Vol.5 (1), p.1-6
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food safety, 2018-02, Vol.38 (1), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993), 2015-06, Vol.111, p.1-8
2015
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2011-01, Vol.83 (2), p.714-719
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2009-09, Vol.116 (2), p.526-534
2009
Volltextzugriff (PDF)


International journal of cardiology, 2008-09, Vol.129 (1), p.146-148
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of cardiology, 2008-09, Vol.129 (2), p.278-281
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food protection, 2003-11, Vol.66 (11), p.2093-2096
2003
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n