Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-09, Vol.30 (9), p.1556-1572
2013
Volltextzugriff (PDF)

European journal of clinical nutrition, 2002-05, Vol.56 Suppl 2 (S2), p.S33-S45
2002
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-04, Vol.25 (4), p.458-471
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2013-08, Vol.93 (11), p.2627-2636
2013
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food composition and analysis, 2007-12, Vol.20 (8), p.713-716
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2004-06, Vol.17 (3), p.339-360
2004
Volltextzugriff (PDF)




Food composition data 2021
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

EFSA journal, 2009-12, Vol.7 (12), p.1412-n/a
2009
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n