Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2013-08, Vol.93 (11), p.2627-2636
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-02, Vol.193, p.47-54
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2016-02, Vol.193, p.39-46
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2013-10, Vol.140 (3), p.443-446
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (4), p.4303-4310
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food and nutrition bulletin, 2018-06, Vol.39 (2), p.175-205
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2021-07, Vol.100, p.103926-103926, Article 103926
2021
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food composition and analysis, 2011-06, Vol.24 (4-5), p.711-715
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2015-09, Vol.183, p.306-306
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-01, Vol.31 (6), p.1064-1080
2014
Volltextzugriff (PDF)

Preface
Food chemistry, 2016-02, Vol.193, p.1
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt