Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2013-03, Vol.50 (2), p.545-553
2013
Volltextzugriff (PDF)









Food science & technology, 2013-09, Vol.53 (1), p.262-270
2013
Volltextzugriff (PDF)



Brazilian Journal of Food Technology, 2020, Vol.23
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2012-11, Vol.49 (1), p.64-72
2012
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2010-11, Vol.87 (6), p.566-573
2010
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research (New York, N.Y.), 2004, Vol.24 (1), p.85-93
2004
Volltextzugriff (PDF)







Critical reviews in food science and nutrition, 2016-01, Vol.56 (1), p.70-81
2016
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n