Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Scientific reports, 2024-05, Vol.14 (1), p.12464-12, Article 12464
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-05, Vol.150, p.644-653
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-11, Vol.120, p.106975, Article 106975
2021
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2021-11, Vol.271, p.118410-118410, Article 118410
2021
Volltextzugriff (PDF)






Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107271, Article 107271
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2021-07, Vol.146, p.111417, Article 111417
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2022-11, Vol.132, p.107828, Article 107828
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-02, Vol.145, p.197-206
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-01, Vol.142, p.395-403
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt