Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Journal of food science, 2009-10, Vol.74 (8), p.M423-M430
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2011-10, Vol.44 (8), p.2475-2481
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2010-08, Vol.93 (8), p.3427-3441
2010
Volltextzugriff (PDF)




Journal of dairy science, 2009-05, Vol.92 (5), p.1856-1863
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2005-01, Vol.99 (5), p.1236-1245
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2005-01, Vol.98 (2), p.272-284
2005
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2013-10, Vol.53 (2), p.751-757
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2002-06, Vol.67 (5), p.1855-1858
2002
Volltextzugriff (PDF)





Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals, 2013, p.693
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n